Format-Overlay

Mit dieser Funktion werden zwei Bilder auf einer Kopie zusammengefasst.

Sie können auch die häufig benutzten Kopiereinstellungen im Gerätespeicher abspeichern und sie in Zukunft abrufen.

Abbildung: Format-Overlay

Wichtig

Es gibt zwei verschiedene Optionen für das Format-Overlay.

Format-Overlay

Mit dieser Funktion werden zwei Bilder auf einer Kopie zusammengefasst, das erste wird dabei als Hintergrund verwendet.

Programmiertes Format-Overlay

Diese Funktion verwendet ein gespeichertes Bild als Hintergrund und kombiniert es mit einem gescannten Bild.