Fein-Reprofaktor

Das Gerät berechnet die Korrekturfaktoren, um Kopien zu erstellen, die dem tatsächlichen Bildformat am nächsten kommen.

Umgebungsbedingungen wie Feuchtigkeit können dazu führen, dass sich Papier ausdehnt oder zusammenzieht. Dies kann dazu führen, dass Vorlage und Kopie nicht in der Größe übereinstimmen.

Diese Funktion verwendet die Maße der Vorlage und der Kopie, um einen Reprofaktor zu berechnen, mit dem Kopien erstellt werden, die dem tatsächlichen Bildformat am nächsten kommen.

Länge und Breite von Vorlage und Kopie werden gemessen, und der Korrekturfaktor wird folgendermaßen berechnet:

Abbildung Fein-Reprofaktor

1. Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie [Fein-Reprofaktor].

3. Stellen Sie den Reprofaktor für die Seitenhöhe mit [Plus] und [Minus] ein.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4. Stellen Sie den Reprofaktor für die Breite mit [Plus] and [Minus] ein.

5. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].