Formatrichtreprofaktor (mm)

Die vertikalen und horizontalen Abmessungen von Vorlage und Kopie eingeben.

Mithilfe dieser Funktion können Sie Kopien horizontal und vertikal mit unterschiedlichen Reprofaktoren verkleinern bzw. vergrößern.

Die Abbildung zeigt den Reprofaktor (Horizontal/Vertikal)

1. Horizontale Vorlagengröße: A mm (Zoll)

2. Vertikale Vorlagengröße: B mm (Zoll)

3. Horizontale Kopiergröße: a mm (Zoll)

4. Vertikale Kopiergröße: b mm (Zoll)

Durch Vergleich von "A" mit "a" und "B" mit "b" können Sie die Längenmaße von Vorlage und Kopie messen und festlegen.

1. Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Zoom H/V mm].

3. Geben Sie die Breite mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4. Geben Sie die Breite mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

5. Geben Sie die Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

6. Geben Sie die Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

7. Drücken Sie zwei Mal auf [OK].