Standardformatfalz (Kreuzfalz)

Das Gerät faltet fächergefalzte Kopien noch einmal über Kreuz in Hälften oder Drittel. Diese Falzkopien nennen sich Standardformatfalz (Kreuzfalz).

Folgende Typen von Standardformatfalz (Kreuzfalz) sind verfügbar:

Standardfalz

Dieser Falztyp wird üblicherweise für Zeichnungen verwendet. Das gefalzte Format ist A4 (81/2" × 11").

Abbildung Standardfalz

1. 297 mm (Engineering: 11 Zoll, Architektur: 12 Zoll)

2. 210 mm (Engineering: 8.5 Zoll, Architektur: 9 Zoll)

Enger Std.-Falz

Dieser Falztyp wird für Kopien verwendet, die in eine Ringbindertasche passen sollen. Das gefalzte Format ist 170 - 297 mm (6,7" - 11,7").

Abbildung Enger Std.-Falz

1. 297 mm (Engineering: 11 Zoll, Architektur: 12 Zoll)

2. 170 mm (Engineering: 8.5 Zoll, Architektur: 9 Zoll)

Randfalz

Dieser Falztyp wird üblicherweise für Kopien mit Binderändern verwendet. Das gefalzte Format ist A4 (81/2" × 11").

Abbildung Randfalz

1. Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie [Falztyp].

3. Drücken Sie [Stand.formatfalz].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4. Wählen Sie den Papiertyp aus.

5. Drücken Sie auf [OK].