Fächerfalz

Das Blatt wird mehrmals parallel zur Vorderkante gefaltet, so dass es als Fächer geöffnet werden kann.

Abbildung Fächerfalz

Wenn der Fächerfalz-Finisher installiert ist, können Sie eine Falzbreite von 140, 170, 210 oder 297 mm (81/2", 9", 11" oder 12") auswählen. Wenn [210mm (Randfalz)] ausgewählt ist, wird das Papier mit Bindungsrand gefaltet.

Wenn der Fächerfalz-Finisher installiert ist, können Sie eine Falzbreite von 140, 170 oder 210 (81/2", 9" oder 11" auswählen.

Wenn [210mm (Randfalz)] ausgewählt ist, wird das Papier mit Bindungsrand gefaltet.

Abbildung Fächerfalz

1. Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie [Falztyp].

3. Drücken Sie [Fächerfalz].

4. Wählen Sie eine Falzbreite für die Funktion Fächerfalz.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Drücken Sie auf [OK].