Auto Verkleinern/Vergrößern

Das Gerät erkennt automatisch das Vorlagenformat und wählt auf der Basis des gewählten Papierformats einen entsprechenden Reproduktionsfaktor.

Die Abbildung zeigt die Funktion Autom. Verkleinern/Vergrößern

Wichtig

Dies ist dann von Vorteil, wenn Vorlagen unterschiedlicher Formate auf dasselbe Papierformat kopiert werden.

Um das gewünschte Druckergebnis zu garantieren, wählen Sie zuerst die Vorlagenausrichtung, bevor Sie Autom. Reprofaktor verwenden.

Die Abbildung zeigt die Funktion Autom. Verkleinern/Vergrößern

Die Vorlagenformate und -ausrichtungen, die Sie mit dieser Funktion verwenden können, sind wie folgt:

Metrische Version

A0Hochformat, A1HochformatQuerformat, A2HochformatQuerformat, A3HochformatQuerformat, A4Hochformat, B1JISHochformat, B2JISHochformatQuerformat, B3JISHochformatQuerformat, B4JISHochformat

Zoll-Version

• Technik

E (34" × 44")Hochformat, D (22" × 34")HochformatQuerformat, C (17" × 22")HochformatQuerformat, B (11" × 17")HochformatQuerformat, A (81/2" × 11")Hochformat, 81/2" × 14"Hochformat

• Architektur

E (36" × 48")Hochformat, D (24" × 36")HochformatQuerformat, C (18" × 24")HochformatQuerformat, B (12" × 18")HochformatQuerformat, A (9" × 12")Hochformat

• Sonstige

81/2" × 13"Hochformat, 30" × 21"Querformat, 30" × 42"Hochformat

1. Drücken Sie auf [Autom. Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Das Papierformat auswählen.

3. Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.