Auswahl von Kopierpapier

Das Kopierpapier kann auf zweierlei Weise gewählt werden:

Autom. Papierw.

Das Gerät wählt auf der Basis von Vorlagenformat und Reprofaktor automatisch ein geeignetes Papierformat.

Manuelle Papierwahl

Wählen Sie das Fach mit dem gewünschten Papierformat aus: Rollenpapiermagazin, Schnittpapiermagazin oder Bypass.

Die folgenden Listen enthalten die Vorlagenformate und -ausrichtungen, die mit der Autom. Papierauswahl (beim Kopieren mit einem Reprofaktor von 100%) verwendet werden können.

Metrische Version

A0Hochformat, A1HochformatQuerformat, A2HochformatQuerformat, A3HochformatQuerformat, A4Hochformat, B1 JISHochformat, B2 JISHochformatQuerformat, B3 JISHochformatQuerformat, B4 JISHochformat

Zoll-Version

• Technik

E (34" × 44")Hochformat, D (22" × 34")HochformatQuerformat, C (17" × 22")HochformatQuerformat, B (11" × 17")HochformatQuerformat,

A (8 1/2" × 11")Hochformat, 8 1/2" × 14"Hochformat

• Architektur

E (36" × 48")Hochformat, D (24" × 36")HochformatQuerformat, C (18" × 24")HochformatQuerformat, B (12" × 18")HochformatQuerformat, A (9" × 12")Hochformat

• Sonstige

81/2" × 13"Hochformat, 30" × 21"Querformat, 30" × 42"Hochformat

Hinweis

Referenz