Unterprogramm

Diese Funktion ermöglicht die Unterbrechung eines langen Kopierjobs, um dringend benötigte Kopien zu erstellen.

1. Drücken Sie auf die Taste [Unterprogramm].

Die Abbildung zeigt die Taste Unterprogramm

Die Anzeige der Taste Unterprogramm leuchtet auf.

Die aktuelle Kopie wird ausgegeben, und der Kopiervorgang wird angehalten.

2. Nehmen Sie die Einstellungen zum Unterbrechen eines Kopierjobs vor.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Legen Sie die Vorlage, die kopiert werden soll, mit der bedruckten Seite nach unten.

Die Vorlage wird in das Gerät eingezogen, und der Kopiervorgang beginnt automatisch.

4. Nach Beendigung des Kopiervorgangs die Vorlagen und Kopien entfernen.

5. Drücken Sie erneut auf die Taste [Unterprogramm].

Die Anzeige der Taste Unterprogramm erlischt.

6. Tauschen Sie die Vorlagen, die kopiert wurden, aus.

Die Vorlage wird in das Gerät eingezogen, und der Kopiervorgang beginnt automatisch. Zum Abbrechen des Kopiervorgangs drücken Sie die Taste [Modi löschen]