Grundverfahren

In diesem Abschnitt wird das grundlegende Verfahren zum Anfertigen von Kopien beschrieben.

Wichtig

1. Stellen Sie sicher, dass die Meldung "Bereit" auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Falls eine andere Funktion angezeigt wird, drücken Sie die Taste [Kopie] auf der linken Seite des Bedienfelds.

Standardanzeige des Kopiermodus

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Sicherstellen, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sind noch vorherige Einstellungen vorhanden, drücken Sie die Taste [Modi löschen].

3. Legen Sie die Ausgabepunkte für Vorlagen und Kopien fest und bereiten Sie sie auf die Verwendung vor.

4. Wählen Sie eine [Vorlagenausrichtung], die zur Ausrichtung Ihrer Vorlagen passt.

5. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

6. Die Anzahl der Kopien mit Hilfe der Zehnertastatur eingeben.

Die maximal einstellbare Kopienanzahl ist 99.

7. Stellen Sie die Vorlagenführung auf die Vorlagenbreite ein und legen Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite nach unten ein.

Die Vorlage wird automatisch in das Gerät eingezogen, und der Kopiervorgang beginnt.

Wenn für [Startverf. Einzug] die Option [Taste Start drücken] gewählt wurde, müssen Sie die Taste [Start] drücken, um das Kopieren zu starten.