Registrierung der Standardeinstellungen der Standardanzeige

Sie können die Einstellungen der Standardanzeige konfigurieren, so dass die Standardanzeige die Funktionen anzeigt, die Sie am häufigsten verwenden.

Die Standardvorgabe für [Vorlagenauslauf] ist zum Beispiel [Vorne], Sie können diese Einstellung jedoch auf [Hinten]. umstellen. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Standardwerte für Anfangsanzeige registrieren".

Sie können auch die häufig benutzten Kopierjobeinstellungen im Gerätespeicher speichern und sie in Zukunft abrufen.

Siehe dazu Registrierung häufig verwendeter Funktionen

Siehe dazu Standardanzeigefunktionen registrieren