Come impostare gli originali per eseguire la scansione con il formato personalizzato

In questa sezione viene illustrato come posizionare gli originali che si desidera acquisire con il Formato personalizzato.

Impostazione dell'orientamento originale

In [Orient. originale], selezionare [Illustrazione schermata pannello di controllo] o [Illustrazione schermata pannello di controllo] in base all'orientamento dell'originale. Per visualizzare [Orient. originale], sulla schermata iniziale dello scanner, premere [Orient. originale]. Per informazioni, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione dell'originale".

Posizionamento di un originale

Posizionare gli originali con la facciata da acquisire rivolta verso l'alto sull'ADF oppure rivolta verso il basso sul vetro di esposizione.

L'orientamento dell'originale è [Illustrazione schermata pannello di controllo]

Voce

Descrizione

Posizionamento di un originale sull'ADF

Panoramica dell'impostazione di orientamento dell'originale

Posizionamento di un originale sul vetro di esposizione

Allineare l'originale, ruotarlo verso destra o verso sinistra, quindi posizionarlo con la facciata da acquisire rivolta verso il basso sul vetro di esposizione.

Panoramica dell'impostazione di orientamento dell'originale

L'orientamento dell'originale è [Illustrazione schermata pannello di controllo]

Voce

Descrizione

Posizionamento di un originale sull'ADF

Panoramica dell'impostazione di orientamento dell'originale

Posizionamento di un originale sul vetro di esposizione

Girare l'originale, posizionarlo con il lato da acquisire rivolto verso il basso sul vetro di esposizione, quindi allinearlo con l'angolo superiore sinistro del vetro di esposizione.

Panoramica dell'impostazione di orientamento dell'originale