Dimensione scansione

Selezionare il formato dell'originale da acquisire tramite scanner.

È possibile selezionare le seguenti voci e formati.

[Rilevam. auto]

Effettua la scansione dei formati originali utilizzando la funzione di rilevamento del formato automatico.

[Orig. formati misti]

Effettua la scansione di un gruppo di originali con lunghezze diverse rilevando la lunghezza di ciascuno.

[Formato personal.]

Effettua la scansione in un formato specificato.

Formati modello

A3immagine, A4immagine, A4image, A5immagine, A5immagine, B4 JISimmagine, B5 JISimmagine, B5 JISimmagine, 11 × 17immagine, 81/2 × 14immagine, 81/2 × 13immagine, 81/2 × 11immagine, 81/2 × 11immagine, 51/2 × 81/2immagine, 51/2 × 81/2immagine

Nota

Argomenti correlati

Relazione tra originali di formati misti e il formato della scansione
Procedura di impostazione di un formato personalizzato in fase di scansione di un originale intero
Procedura di impostazione di un formato personalizzato durante la scansione di parte di un originale
Come impostare gli originali per eseguire la scansione con il formato personalizzato