Installazione di DeskTopBinder dal CD-ROM fornito

In questa sezione viene illustrato come installare DeskTopBinder Lite su un computer client dal CD-ROM in dotazione.

Per visualizzare o ricevere file consegnati ai cassetti entrata, è necessario installare DeskTopBinder Lite sul computer client.

1. Assicurarsi che Windows sia in esecuzione sul computer client, quindi inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Viene avviato il programma di installazione.

2. Fare clic su [DeskTopBinder Lite].

Viene visualizzata la finestra di dialogo di [impostazione di DeskTopBinder Lite].

Per i passaggi di installazione successivi, vedere la Guida all'installazione visualizzata dalla finestra di dialogo [Impostazione di DeskTopBinder Lite].

Nota

• Prima di iniziare l'installazione, verificare i requisiti di sistema per DeskTopBinder Lite. Per informazioni al riguardo, vedere "Software fornito su CD-ROM".

• Il software può essere installato mediante il programma Auto Run. Per informazioni sul programma Auto Run, vedere "Programma Auto Run".