Manutenzione

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel menu Manutenzione, all'interno di Funz.stampan..

Protezione menu

Si può decidere se proteggere o meno il menu. Se si abilita questa impostazione, specificare il livello di protezione.

L'impostazione predefinita è Livello 2.

Blocca stampa lista/prova

È possibile bloccare il menu [Stampa lista/prova].

L'impostazione predefinita è [Disattivo].

Elimina tutte le stampe tempor.

È possibile eliminare tutti i lavori di stampa memorizzati temporaneamente nella macchina.

Elimina tutte le stampe memorizz.

È possibile eliminare tutti i lavori di stampa memorizzati nella macchina.

4 Color Graphic Mode (Modalità grafica 4 colori)

• Priorità testo

Utilizzare la combinazione toner di tipo CMYK per stampare il testo.

• Priorità foto

Utilizzare la combinazione toner di tipo CMYK per stampare le foto.

L'impostazione predefinita è [Priorità foto].