Stampa lista/prova

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel menu Stampa lista / prova, all'interno di Funz.stampan..

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione e il registro degli errori.

Pagina configurazione

È possibile stampare i dati correnti di configurazione dell'apparecchio.

Registro errori

Si possono stampare i registri errori, che elencano tutti gli errori verificatisi durante la stampa. Nel registro errori sono memorizzati i 30 errori più recenti. Se viene aggiunto un nuovo errore quando sono già memorizzati 30 errori, viene eliminato l'errore più vecchio. Tuttavia, l'errore più vecchio non viene eliminato se appartiene a uno dei seguenti tipi di lavori di stampa. Esso verrà invece memorizzato separatamente nei registri errori di ogni tipo di lavoro, fino a un massimo di 30 per ogni registro. È possibile verificare i lavori di stampa di questo tipo per conoscere le informazioni del registro errori.

• Stampa di prova

• Stampa riservata

• Stampa trattenuta

• Stampa memorizzata

È possibile stampare le informazioni sulla cancellazione automatica di un lavoro e sui lavori cancellati manualmente dal pannello di controllo.

Lista menu

È possibile stampare la Lista menu che mostra i menu delle funzioni dell'apparecchio.

Pagina configurazione/Font PCL

È possibile stampare la configurazione corrente dell'elenco font PCL installati.

Pagina configurazione/Font PS

È possibile stampare la configurazione corrente dell'elenco font PostScript installati.

Questo menu è disponibile solamente quando è installata l'unità PostScript 3.

Pagina configurazione/Font PDF

È possibile stampare la configurazione corrente dell'elenco font PDF installati.

Questo menu è disponibile solamente quando è installata l'unità PostScript 3.

Hex Dump

È possibile stampare in modo Hex Dump.

Argomenti correlati

Stampa della pagina di configurazione