Cosa fare quando la stampa con PictBridge non funziona

Questa sezione illustra le possibili cause e soluzioni dei problemi che possono verificarsi utilizzando la stampa con PictBridge.

Problema

Causa

Soluzione

PictBridge non è disponibile.

Si è verificato un problema con la connessione USB o le impostazioni PictBridge.

Utilizzare la procedura seguente per verificare la connessione e le impostazioni:

1. Scollegare e poi ricollegare il cavo USB.

2. Controllare che le impostazioni di PictBridge siano attive.

3. Scollegare il cavo USB, quindi spegnere la stampante. Riaccendere la stampante. Quando la stampante si è riavviata, ricollegare il cavo USB.

Quando due o più fotocamere digitali sono collegate, la macchina riconosce soltanto la prima.

Sono state collegate più fotocamere digitali.

Collegare una sola fotocamera digitale.

Non collegare più fotocamere.

La stampa è disabilitata.

Il numero di originali è superiore al numero di pagine che possono essere stampate in un'unica operazione.

La quantità massima di pagine che è possibile stampare con un'unica operazione è 999. Specificare nuovamente la quantità inserendo 999 o un numero minore e poi riprovare a stampare.

La stampa è disabilitata.

La carta del formato specificato è esaurita.

La carta del formato specificato è esaurita.

Se si vuole usare un formato diverso da quello specificato, eseguire un Avanzamento pagina. Per annullare la stampa, eseguire un Annullamento lavoro.

La stampa è disabilitata.

Non è possibile stampare l'impostazione per il formato della carta per questo vassoio.

Selezionare un'impostazione per il formato della carta che possa essere stampata da questo apparecchio.