Stampa PictBridge

Attenersi alla seguente procedura per avviare la stampa PictBridge su questa macchina.

Importante

1. Verificare che la macchina e la fotocamera digitale siano entrambe accese.

2. Connettere un cavo USB tra la scheda d'interfaccia host USB o il media slot opzionale installati sulla macchina e la fotocamera digitale.

L'indicatore Ingresso dati della macchina lampeggia per alcuni secondi e "PctBrdg" è visualizzato sul pannello di controllo della macchina. Ciò indica che la macchina ha riconosciuto la fotocamera digitale come dispositivo PictBridge.

Illustrazione di una connessione USB

3. Selezionare sulla fotocamera digitale, le immagini che si desidera stampare e specificare le condizioni di stampa.

La macchina riceve le impostazioni dalla fotocamera digitale e inizia a stampare.