Precauzioni nella pinzatura

Importante

La stampa con pinzatura verrà annullata nei seguenti casi:

• Se il numero di pagine da pinzare è superiore al massimo consentito.

• Se si seleziona un formato carta che non può essere pinzato.

• Se si seleziona un tipo di carta che non può essere pinzato.

• Se si specificano posizioni differenti da quelle previste per la pinzatura.

• Se ci sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione della pinzatura.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità carta intestata e la posizione della pinzatura.

• Se la carta contiene fogli di lunghezza diversa, ma di uguale larghezza (ad esempio A4Orizzontale e A3 Verticale,11"per17"Orizzontale e 81/2"per11"Verticale) e i formati della carta sono diversi per uno stesso lavoro.

• Quando la carta viene alimentata dal vassoio bypass.

• Quando i punti pinzatrice sono esauriti ed è impostata la funzione Continua automaticamente (La stampa continua senza pinzatura dopo la visualizzazione del messaggio).

• Quando viene stampata solo 1 pagina.

• Quando i punti pinzatrice sono esauriti.