Stampa spool

La Stampa Spool permette di memorizzare temporaneamente i processi di stampa inviati da un computer e di stamparli dopo la fine del trasferimento. Questo riduce il tempo di stampa ed accresce l'efficienza della stampante.

Importante

Impostazioni della Stampa spool

È possibile impostare la stampa in spool utilizzando telnet o Web Image Monitor.

• Utilizzo di Web Image Monitor

Per ulteriori dettagli, consultare la Guida alle impostazioni di sistema e di rete o la Guida in linea.

• Utilizzo di telnet

Digitare "spoolsw spool on" per impostare la Stampa Spool.

Per ulteriori informazioni a proposito di telnet, consultare la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Visualizza una lista di processi in stampa spool sul pannello di controllo

Se la Stampa Spool è impostata, una lista di processi di spool possono essere visualizzati sulla schermata del pannello di controllo.

Premere il tasto [Stampante], quindi premere [Lista lavori spooling]. Una lista di processi spool appare.

• Eliminazione di lavori

Selezionare i file da cancellare, quindi premere su [Elimina].

Visualizzare/Annullare i lavori di stampa spool in Web Image Monitor

Avviare Web Image Monitor e inserire l'indirizzo IP dell'apparecchio nella barra degli indirizzi. Questo apre la pagina iniziale.

Per maggiori informazioni, consultare la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.