Stampa a partire da un Vassoio Selezionato

Se la macchina non è dotata di un vassoio per il formato o tipo di carta selezionati, oppure se la carta caricata nell'apparecchio è esaurita, verrà visualizzato un messaggio di avvertimento. Se questo messaggio appare, eseguire la seguente procedura.

1. Premere il tasto [Stampante].

2. Selezionare il vassoio per l'avanzamento pagina tra quelli che appaiono sul pannello di controllo.

Se si desidera stampare dopo aver aggiunto della carta al vassoio, selezionarlo dopo aver caricato la quantità di carta desiderata.

3. Premere su [Continua].

La macchina stamperà utilizzando il vassoio selezionato.