Stampa di un File di Stampa Memorizzata

La seguente procedura illustra come stampare un file di Stampa Memorizzata con il driver di stampa PCL 6/5c e RPCS. Per maggiori informazioni sulle modalità di stampa di un file di Stampa Memorizzata con il driver di stampa PostScript 3, consultare il Supplemento Postscript 3 incluso come file PDF nel CD-ROM.

Importante

1. Configurare la Stampa Memorizzata nelle proprietà del driver di stampa.

Si possono selezionare due metodi per la Stampa memorizzata:

• [Stampa Memorizzata]

Memorizza il file nella stampante per stamparlo successivamente tramite il pannello di controllo.

• [Stampa memor. e normale]

Stampa il file e contemporaneamente lo memorizza nella macchina.

Per informazioni sulla configurazione dei driver di stampa consultare le rispettive Guide in Linea.

2. Fare clic su [Dettagli...], quindi inserire un ID Utente nella casella [ID Utente:].

È inoltre possibile impostare una password. La medesima password deve essere inserita in caso di stampa o di cancellazione.

3. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

Il lavoro di stampa memorizzata verrà inviato alla macchina e salvato.

4. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata Stampante.

5. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

6. Premere [Lista stampe memorizzate].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Verrà visualizzato un elenco di file di stampa memorizzata salvati nella macchina.

7. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Verrà visualizzata la schermata di conferma.

Se è stata impostata una password nel driver di stampa, comparirà una schermata di conferma della password. Inserire la password.

Qualora vengano selezionati più file di stampa contemporaneamente ed alcuni di essi richiedano una password, l'apparecchio stampa i file corrispondenti alla password inserita ed i file che non richiedono una password. Il numero di file che verranno stampati sarà mostrato nella schermata di conferma.

Se la password viene dimenticata, richiedere assistenza all'amministratore dei file.

8. Inserire il numero di fascicoli utilizzando i tasti numerici.

Illustrazione schermata pannello di conrollo

È possibile stampare fino a 999 copie.

Premere il tasto [Cancella/Stop] per correggere eventuali errori di digitazione.

9. Premere [Si].

Il file di stampa memorizzata verrà stampato.

Premere [No] per annullare la stampa.