Stampa di un File di Stampa Trattenuta

La seguente procedura illustra come stampare un file di Trattieni stampa con il driver di stampa PCL 6/5c e RPCS. Per maggiori informazioni sulle modalità di stampa di un file di Trattieni stampa con il driver di stampa PostScript 3, consultare il Supplemento Postscript 3 incluso come file PDF nel CD-ROM.

Importante

1. Configurare la Stampa Trattenuta nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni sulla configurazione dei driver di stampa consultare le rispettive Guide in Linea.

2. Fare clic su [Dettagli...], quindi inserire un ID Utente nella casella [ID Utente:].

3. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

Il lavoro di Stampa trattenuta viene inviato alla macchina.

4. Sul pannello di controllo dell'apparecchio, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata stampante.

5. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

6. Premere [Lista stampe trattenute].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Una lista di file di Stampa Trattenuta memorizzati nell'apparecchio appare.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

7. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Verrà visualizzata la schermata di conferma.

8. Premere [Si].

Il file di Stampa trattenuta viene stampato.

Premere [No] per annullare la stampa.