Stampa di un File di stampa di prova

La procedura seguente descrive come stampare un file di Stampa di Prova con il driver di stampa PCL 5c/6 e RPCS. Per maggiori informazioni sulle modalità di stampa di un file di Stampa di Prova con un driver di stampa PostScript 3, consultare il Supplemento PostScript 3 incluso nel CD-ROM come file PDF.

Importante

1. Configurare la Stampa di Prova nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni sulla configurazione dei driver di stampa consultare le rispettive Guide in Linea.

2. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

Accertarsi di impostare più di due copie.

La stampa di prova verrà inviata alla macchina, la quale stamperà la prima serie.

3. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata Stampante.

4. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella macchina.

5. Pemere [Lista stampe di prova]

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Verrà visualizzato un elenco dei file di prova memorizzati nella macchina.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

6. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

7. Inserire il nuovo numero di copie utilizzando i tasti numerici.

Illustrazione schermata pannello di conrollo

È possibile stampare fino a 999 copie.

Premere il tasto [Cancella/Stop] per correggere eventuali errori di digitazione.

8. Premere [Si].

Le altre copie verranno stampate.

Premere [No] per annullare la stampa.