Function Palette

La Function Palette contiene pulsanti per funzioni che sono già configurati attraverso le impostazioni avanzate di DeskTopBinder Lite. Utilizzando questi pulsanti è possibile stampare file Windows, visualizzare anteprime, convertire le immagini e registrare scansioni per documenti senza dovere aprire DeskTopBinder Lite. È inoltre possibile utilizzare queste funzioni semplicemente trascinando un file selezionato sul pulsante della funzione richiesta e rilasciandolo.

1. Dal menu [Avvio], andare su [Tutti i Programmi], [DeskTopBinder], quindi fare clic su [Function Palette].

Nell'area di notifica visualizzata in basso a destra sullo schermo viene aggiunta un'icona per la Function Palette.

2. Fare clic con il tasto destro sulla nuova icona che è stata aggiunta alla barra delle applicazioni, quindi fare clic su [Proprietà...].

La finestra di dialogo [Proprietà] appare.

3. Fare clic sulla scheda [Contenuti], selezionare il centro della casella di selezione [Stampa Diretta PDF], quindi fare clic su [OK].

La schermata [Proprietà] si chiude e l'icona [Stampa Diretta PDF] viene aggiunta alla Function Palette.