Effettuare le impostazioni predefinite della stampante - le proprietà della stampante

Importante

1. Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

La finestra [Stampanti e fax] appare.

2. Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

La finestra di dialogo [Proprietà Stampante] appare.

Quando si apre, per la prima volta dopo l'installazione dei driver di stampa RPCS, la finestra di dialogo delle [Proprietà Stampante] un messaggio di conferma appare. Dopo aver fatto clic su [OK], la finestra di dialogo delle [Proprietà Stampante] appare.

4. Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].