Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

Importante

Se il driver di stampa è già stato installato, la funzione plug and play è attiva e l'icona della stampante connessa alla porta "USB" viene aggiunta alla finestra [Stampanti].

È possibile installare i driver di stampa dal CD-ROM fornito con la macchina.

Se non è stato installato il driver di stampa, seguire le istruzioni plug-and-play della stampante per installare il driver dal CD-ROM fornito insieme alla macchina.

1. Verificare che la stampante sia spenta.

2. Collegare l'apparecchio al computer tramite un cavo USB.

Collegare il cavo USB in maniera sicura.

3. Accendere la stampante.

Viene avviata l'Installazione guidata nuovo hardware e USB Printing Support viene installato automaticamente.

4. Nella finestra [Installazione guidata nuovo hardware], fare clic su [Cerca un driver adatto alla periferica [scelta consigliata]], quindi fare clic su [Avanti >].

5. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Se si avvia l'Auto Run, fare clic su [Annulla], quindi su [Esci].

6. Selezionare la casella di controllo [Includi il seguente percorso nella ricerca] in [Ricerca il miglior driver disponibile in questi percorsi], quindi fare clic su [Sfoglia] per selezionare il percorso del driver di stampa.

Se la lettera del drive del CD-ROM è D, i file del driver della stampante sono memorizzati nel percorso seguente:

• RPCS

D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(Lingua)\DISK1

• PCL 5c

D:\DRIVERS\PCL5C\XP_VISTA\(Language)\DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\(Lingua)\DISK1

• PostScript 3

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Lingua)\DISK1

7. Verificare il percorso del driver di stampa, quindi fare clic su [Avanti >].

8. Fare clic su [Continua].

9. Fare clic su [Fine].

Se l'installazione è stata eseguita con successo, l'icona della stampante connessa alla porta "USB001" verrà aggiunta alla finestra [Stampanti e fax].