Installazione del driver stampante PCL o RPCS

1. Chiudere tutte le applicazioni attive.

2. Nel menu [Avvio], fare clic su [Rete].

La finestra [Rete] appare, e la ricerca delle periferiche comincia automaticamente.

3. Fare clic con il tasto destro sull'icona dell'apparecchio, quindi fare clic su [Installa].

Se la finestra di dialogo [Controllo Account Utenti] appare, fare clic su [Continua].

La finestra di dialogo [Trovato nuovo hardware] appare.

4. Fare clic su [Individua ed installa il software del driver (Raccomandato)].

Se la finestra di dialogo [Controllo Account Utenti] appare, fare clic su [Continua].

5. Fare clic su [Non ricercare online].

6. Fare clic su [Cerca il software del driver sul computer (avanzato)].

7. Inserire il CD-ROM fornito nel lettore di CD-ROM del computer.

Se la finestra di dialogo [AutoPlay] appare, fare clic sul bottone [chiudi] e procedere direttamente dal punto 8.

8. Fare clic su [Esplora...], quindi specificare la posizione del driver della stampante.

Se la lettera dell'unità CD-ROM è D, i file sorgente del driver della stampante sono disponibili al percorso "D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(Language)\DISK1".

9. Fare clic su [Avanti].

Se appare il messaggio [Impossibile verificate l'autore del driver], fare clic su [Installare comunque il software del driver].

10. Fare click su [Chiudi].

Se l'installazione riesce, nella finestra delle [Stampanti] viene aggiunta l'icona della stampante collegata tramite la porta "WSD".