Modifica le impostazioni della porta per SmartDeviceMonitor for Client

Seguire la seguente procedura per modificare le impostazioni di SmartDeviceMonitor for Client, come il timeout TCP/IP, stampa parallela/recupero stampa, e gruppi di stampanti.

Windows 2000:

1. Dal menu [Start], selezionare [Impostazioni], quindi cliccare su [Stampanti].

La finestra [Stampanti] appare.

2. Fare clic sull'icona dell'apparecchio che si desidera utilizzare. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

3. Sulla scheda [Porte], fare clic su [Configura Porta].

La finestra di dialogo [Configurazione] appare.

Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2:

1. Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

La finestra [Stampanti e fax] appare.

2. Fare clic sull'icona dell'apparecchio che si desidera utilizzare. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

3. Fare clic sulla scheda [Porte], quindi fare clic su [Configura porta].

La finesta di dialogo [Configurazione Porta] appare.

Windows Vista, Windows Server 2008:

1. Dal menu [Start], fare clic su [Pannello di controllo].

La finestra [Pannello di Controllo] appare.

2. Fare clic su [Stampante].

La finestra [Stampanti] appare.

3. Fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Proprietà].

4. Fare clic sulla scheda [Porte], quindi fare clic su [Configura porta].

La finestra di dialogo [Configurazione Porta:] appare.