Windows Vista

Importante

1. Dal menu [Start], fare clic su [Pannello di controllo].

2. Nella sezione "Hardware e suoni", fare clic su [Stampanti].

3. Nella sezione superiore della finestra, fare clic su [Aggiungi stampante].

4. Nella finestra [Aggiungi stampante], selezionare [Aggiungi stampante di rete, wireless o Bluetooth], quindi fare clic su [Avanti].

Il computer inizia a ricercare i dispositivi Bluetooth disponibili.

5. Dall'elenco dei dispositivi rilevati, selezionare la stampante che si intende utilizzare, quindi fare clic su [Avanti >].

Nell'elenco delle stampanti rilevate figureranno tutte le stampanti wireless rilevate, non solo le stampanti Bluetooth.

Verificare che la stampante selezionata sia una stampante Bluetooth.

6. Inserire il CD-ROM fornito con questa macchina nell'unità CD-ROM del computer, quindi fare clic su [Cerca il software del driver nel computer (utenti esperti)] nella schermata [Trovato nuovo hardware].

7. Nella schermata [Trovato nuovo hardware] selezionare il driver di stampa, quindi fare clic su [Avanti].

L'installazione del driver di stampa ha inizio.

8. Se viene visualizzata la finestra [Protezione di Windows], fare clic su [Installa il software del driver].

9. Fare clic su [Chiudi].

10. Se si desidera cambiare il nome della stampante, inserire il nuovo nome nella finestra [Impostazioni nome stampante].

11. Se si desidera stampare una pagina di prova, fare clic su [Stampa pagina di prova] nella pagina "Stampa di prova".

Diversamente, fare clic su [Fine].