Windows XP

1. Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

Viene visualizzata la finestra [Stampanti e fax].

2. Fare clic su [Aggiungi stampante].

Verrà visualizzata la finestra [Installazione guidata stampante].

3. Fare clic su [Avanti > ].

4. Fare clic su [Stampante Bluetooth] e quindi su [Avanti >].

Il computer inizierà a ricercare le stampanti Bluetooth disponibili.

Se il computer rileva una nuova stampante, verrà visualizzata la finestra [Installazione guidata nuovo hardware]. Per ignorare un dispositivo rilevato e proseguire la ricerca, fare clic su [Annulla]. Il computer riprenderà la ricerca per rilevare eventuali altre stampanti Bluetooth disponibili.

5. Fare clic su [Non connettere] e quindi su [Avanti >].

6. Fare clic su [Installa da un elenco o percorso specifico (per utenti esperti)] e quindi su [Avanti >].

7. Inserire il CD-ROM fornito con questa macchina nell'unità CD-ROM del computer, selezionare la casella di controllo [Cerca nei supporti rimovibili (unità floppy, CD-ROM...)], quindi fare clic su [Avanti >].

8. Se viene visualizzata la finestra [Installazione hardware], fare clic su [Continua].

9. Se l'installazione è stata eseguita correttamente, fare clic su [Fine].

10. Selezionare [Stampa di prova], quindi fare clic su [Avanti >].

11. Fare clic su [Fine].