Verifica dello stato della macchina

Attenersi alla procedura descritta di seguito per verificare lo stato della macchina.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Dal menu [Gruppo], selezionare [Cerca dispositivo], quindi fare clic su [IPv4], [IPX/SPX] oppure [IPv4 SNMPv3].

Viene visualizzato un elenco di macchine che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della macchina di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza TCP/IP SNMP v3, immettere l'autenticazione utente.

3. Fare clic sul menu [Visualizza], quindi fare clic su [Seleziona colonne elenco].

4. Dal menu [Periferica] nella finestra di dialogo [Seleziona colonne elenco], selezionare le opzioni che si desidera visualizzare, quindi fare clic su [Aggiungi].

Le voci selezionate verranno spostate in [Mostra].

5. Spostare tutte le voci che si desidera visualizzare, quindi fare clic su [OK].

Un'icona nell'elenco indica lo stato della macchina.

6. Per informazioni sullo stato di una macchina, selezionare la macchina che interessa, quindi fare clic su [Apri] nel menu[Impostazioni dispositivo].

Appare la finestra di dialogo della macchina selezionata.

7. Fare clic sull'applicazione di cui si desidera visualizzare lo stato.

Viene visualizzato lo stato della macchina.

8. Chiudere SmartDeviceMonitor for Admin.