Impostazione di funzioni applicabili ai nuovi utenti

Attenersi alla procedura descritta di seguito per aggiungere nuovi utenti e impostare le funzioni applicabili.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin Strum. gestione utenti.

2. Fare clic sulla scheda [Elenco controllo accesso] di Strum. gestione utenti.

Illustrazione della schermata dell'applicazione

3. Dal menu [Modifica], fare clic su [Aggiungi nuovo utente].

Illustrazione della schermata dell'applicazione

4. Immettere il codice utente e il nome utente.

5. Selezionare la casella di controllo delle funzioni applicabili al nuovo utente.

Se le caselle di controllo non sono disponibili, significa che non vi sono restrizioni applicabili alla funzione in questione.

6. Fare clic su [OK].

Il nuovo utente viene aggiunto, e in corrispondenza di [Stato] viene visualizzato [Nuovo].

7. Dal menu [Modifica], fare clic su [Applica Impostazioni].

Le impostazioni vengono applicate.

8. Fare clic su [Esci] dal menu [File] per chiudere Strum. gestione utenti.