Driver della stampante per questa macchina.

Questa sezione descrive i driver della stampante per questa macchina.

Importante

La stampa richiede l'installazione di un driver della stampante per il sistema operativo. I seguenti driver sono inclusi nel CD ROM chiamato "Printer Drivers and Utilities".

Linguaggio di stampa

PCL 6

PCL 5c

RPCS

PostScript 3

Windows 2000 *1

OK

OK

OK

OK

Windows XP *2

OK

OK

OK

OK

Windows Vista *3

OK

OK

OK

OK

Windows Server 2003 *4

OK

OK

OK

OK

Windows Server 2008 *5

OK

OK

OK

OK

Mac OS *6

meno

meno

meno

OK

Mac OS X *7

meno

meno

meno

OK

*1 Microsoft Windows 2000 Professional /Microsoft Windows 2000 Server/Microsoft Windows 2000 Advanced Server

*2 Microsoft Windows XP Professional/Microsoft Windows XP Home Edition

*3 Microsoft Windows Vista Ultimate/Microsoft Windows Vista Enterprise/Microsoft Windows Vista Business/Microsoft Windows Vista Home Premium/Microsoft Windows Vista Home Basic

*4 Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 Web Edition/Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition

*5 Microsoft Windows Server 2008 Standard/ Microsoft Windows Server 2008 Enterprise/ Microsoft Windows Server 2008 Datacenter

*6 Le versioni da 8.6 a 9.2 di Mac OS (Mac OS X modalità Classic è supportato.)

*7 Mac OS X 10.1 o successivo (modo Native)

Driver della stampante PCL

Sono inclusi due tipi di driver della stampante PCL (PCL 5c e PCL 6). Questi driver permettono al computer di comunicare con questa macchina tramite un linguaggio di stampa.

Driver della stampante RPCS

Questi driver permettono al computer di comunicare con questa macchina tramite un linguaggio di stampa. Oltre alla normale interfaccia utente, viene fornita un'altra interfaccia preimpostata.

Driver della stampante Adobe PostScript e file PPD

I driver della stampante Adobe PostScript consentono al computer di comunicare con la stampante tramite un linguaggio di stampa. I file PPD permettono al driver della stampante di attivare funzioni di stampa specifiche.

File PPD

I file PPD consentono al driver della stampante di attivare le funzioni stampante specifiche.