Ignora intestazioneimmagine
ManualiIndicePrecedenteSuccessivo?

Software e utilità incluse nel CD-ROM

Questa sezione illustra i CD-ROM del software e delle utilità forniti con questa macchina.

Vengono forniti due CD-ROM con questa macchina: "Printer Drivers and Utilities", e "Scanner Driver and Utilities".

Quanto segue è contenuto in questi CD-ROM:

Font Manager

Per l'installazione di nuovi caratteri o per l'organizzazione e la gestione di caratteri già nel sistema. Per dettagli su Font Manager, vedere il Manuale nel CD ROM denominato "Printer Drivers and Utilities".

SmartDeviceMonitor for Admin

Per l'amministratore del sistema per gestire le stampanti di rete.

DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client

Per gli utenti per gestire il proprio stato di stampa di rete.

Printer Utility for Mac

Questa utilità consente agli utenti di scaricare e gestire diversi caratteri e stampanti. Per informazioni riguardo questa utilità, vedere il Supplemento a PostScript 3.

Nota

Argomenti correlati

Vedere i contenuti del CD-ROM
Driver della stampante per questa macchina.
Driver TWAIN
Driver LAN-Fax
DeskTopBinder Lite
SmartDeviceMonitor for Admin
DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client