Modifica impostazioni spessore carta

Selezionare [Carta comune 1] o [Carta comune 2] a seconda del tipo di carta comune.

Se in Impostazioni di Sistema, [Impostaz.vass.carta], "Spessore carta" viene impostato su [Carta comune] per il [Tipo carta] di ciascun vassoio, è necessario selezionare successivamente [Manutenzione], [Impostaz. carta comune], e specificare [Carta comune 1] o [Carta comune 2], a seconda dello spessore della carta caricata.

L'impostazione predefinita è Carta comune 2.

Importante

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Illustrazione tasto Strumenti Utente/Contatore

2. Premere [Manutenzione].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [Impostaz. carta comune].

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Selezionare il tipo di carta comune per ciascun vassoio in base alla carta da impostare e premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Premere [Esci].

Illustrazione schermata pannello operativo

6. Premere [Esci].