Modifica in un formato non rilevato automaticamente

Se viene caricato un formato di carta non selezionato automaticamente, è necessario specificare il formato sul pannello di controllo. Questa sezione descrive come caricare questo tipo di carta.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Illustrazione tasto Strumenti Utente/Contatore

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere la scheda [Impostazioni vassoio carta].

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Selezionare il vassoio per il quale si desidera modificare le impostazioni della carta.

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Selezionare il formato e la direzione di alimentazione della carta caricata, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

Vengono visualizzati il formato e la direzione di alimentazione della carta impostati.

Illustrazione schermata pannello operativo

6. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Viene visualizzata la schermata iniziale.