Accendere/Spegnere la macchina

Questa sezione tratta il modo in cui accendere/spegnere la macchina.

Alimentazione

Questa macchina ha due interruttori di alimentazione: l'interruttore di funzionamento e l'interruttore di alimentazione principale.

• Interruttore di funzionamento (lato destro del pannello di controllo)

Premere per attivare la macchina. Quando la macchina ha terminato il riscaldamento, si possono usare tutte le funzioni.

• Interruttore di alimentazione principale (lato sinistro della macchina)

Spegnendo questo interruttore si spegne l'indicatore di alimentazione principale sul lato destro del pannello di controllo. Quando viene fatto questo, la macchina è completamente spenta. Quando l'unità del fax (opzionale) viene installata, i file dei fax in memoria possono andare persi se la si spegne. Usare questo interruttore solo se necessario.

Argomenti correlati

Accendere l'alimentazione principale della macchina
Accendere la macchina
Spegnere la macchina
Spegnere l'alimentazione principale della macchina
Risparmio energetico