Reset del sistema

Questa sezione spiega il reset del sistema.

Dopo aver completato un lavoro, la macchina attende un determinato intervallo di tempo, quindi ripristina i valori predefiniti impostati in Priorità funzioni. Questa funzione prende il nome di "Reset del sistema". Per la procedura di configurazione delle impostazioni predefinite in Priorità funzioni, vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Per modificare l'intervallo di tempo atteso dalla macchina prima di ripristinare le proprie impostazioni ai valori predefiniti, utilizzare l'impostazione Timer auto reset sistema. Vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.