Programmazione di un destinatario finale

Importante

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Inoltro].

4. Premere [Attivo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se esiste un Destinatario finale già programmato, sarà mostrato un nome destinatario. Se si desidera cambiare il destinatario, premere [Ricevente], quindi procedere al punto 5.

Per annullare l'Inoltro, premere [Disattivo] e passare al punto 9.

5. Specificare un Destinatario finale usando la lista destinazioni, e quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Premere il tasto sulla sinistra del display per alternare la destinazione fra numero di fax, indirizzo e-mail, destinazione Internet Fax e cartella di destinazione.

La destinazione IP-Fax appare nella lista destinazioni fax.

Impostare una destinazione e-mail in Impostazione rubrica, sotto Strumenti amministr. nelle Impostazioni di Sistema. Vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Impostare una cartella di destinazione in Impostazione Rubrica sotto Strumenti amministr. nel menu Impostazioni di Sistema. Consultare la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Se è stata specificata una destinazione e-mail o una destinazione cartella per l'inoltro, è possibile anche specificare il formato del file utilizzato per l'inoltro. Vedere "Impostazione parametri" (interruttore 21, bit 3).

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

6. Premere [Sicurezza].

Se non si desidera programmare la funzione di sicurezza, procedere al punto 9.

La sicurezza è impostata per utilizzare l'autenticazione S/MIME. Per ulteriori dettagli sulle impostazioni di sicurezza, consultare il proprio amministratore.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Selezionare le funzioni di sicurezza.

Per specificare la crittografia dei documenti per l'Inoltro, premere [Crittografia]. Per utilizzare la funzione di crittografia, l'indirizzo deve essere memorizzato nella Rubrica e l'opzione crittografia deve essere abilitata. Per ulteriori dettagli sulla crittografia, consultare il proprio amministratore.

Per allegare una firma ai documenti per l'Inoltro, premere [Firma]. Per ulteriori dettagli sulla firma, consultare il proprio amministratore.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

8. Premere [OK].

9. Premere [OK].

10. Premere [Esci].

11. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].