Inoltro

Stampare i documenti ricevuti ed inoltrarli ad un Destinatario finale specificato. Ciò è utile se, ad esempio, si è in un altro ufficio e si desidera una copia dei propri documenti da inviare a quell'ufficio. Come destinazione di inoltro è possibile specificare anche una "e-mail" e una "cartella".

Importante

Come destinazione di inoltro è possibile impostare un numero di fax, una destinazione Internet Fax, una destinazione IP-Fax, un indirizzo e-mail, una cartella di destinazione.

Se si desidera cambiare i riceventi finali a seconda dei mittenti, specificare i ricevitori finali in base ai mittenti, in "Programma mittente speciale". I documenti non ricevuti dai mittenti specificati vengono inviati alla destinazione specificata in questa funzione. Per maggiori dettagli su come programmare i mittenti speciali, vedere "Mittenti speciali da trattare in modo diverso".

E' possibile specificare se stampare o meno i documenti inoltrati. Vedere "Impostazione parametri" (commutatore 11, bit 6).

L'eliminazione di una destinazione specificata come destinazione di inoltro dalla lista destinazioni causerà l'eliminazione delle impostazioni della destinazione di inoltro, quindi occorrerà registrarle di nuovo. Quando si modifica una destinazione, sarà trasmesso un documento alla nuova destinazione. Se non esiste una destinazione del tipo specificato, è possibile impostare quale destinazione utilizzare come destinazione alternativa. Vedere "Impostazione parametri" (commutatore 32, bit 0).

Si può programmare uno dei tasti di scelta rapida con operazioni per questa funzione. Vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Se è stata specificata una destinazione e-mail o una destinazione cartella per l'inoltro, è possibile anche specificare il formato del file utilizzato per l'inoltro. Vedere "Impostazione parametri" (interruttore 21, bit 3).

Argomenti correlati

Programmazione di un destinatario finale
Uscita dalla funzione di inoltro
Segno di inoltro