Funzioni Generali

Questa sezione descrive gli strumenti utente in Funzioni generali in Impostazioni Copiatrice/Document server

Le impostazioni predefinite sono mostrate in grassetto.

Priorità densità immagine automatica

È possibile impostare la Densità immagine automatica su "Attivo" o "Disattivo" quando l'apparecchio viene acceso, azzerato, oppure tutti i modi sono cancellati.

L'impostazione predefinita per "Quadricromia: Foto" è Disattivo.

L'impostazione predefinita per "Quadricromia: non-foto" è Disattivo..

L'impostazione predefinita per "B/N: foto" è Disattivo.

L'impostazione predefinita per "B/N: non-foto" è Attivo.

Priorità tipo originale

E' possibile selezionare il tipo originale selezionato all'accensione o quando le modalità vengono cancellate.

L'impostazione predefinita per "Quadricromia" è Testo / Foto.

L'impostazione predefinita per "B/N" è Testo / Foto.

Priorità tipo foto originale

Quando si seleziona "Testo / Foto" o "Foto" in "Priorità tipo originale", è possibile cambiare le impostazioni del tipo originale selezionato.

L'impostazione predefinita per "Testo / Foto" è Foto stampata.

L'impostazione predefinita per "Foto" è Foto stampata.

Mostra tipo di originale

È possibile scegliere di visualizzare i tipi di originale nella schermata iniziale.

L'impostazione predefinita è Mostra.

Se si seleziona [Nascondi], il display è come sotto.

Illustrazione schermata pannello operativo

Mostra carta

Si può scegliere di visualizzare nella schermata iniziale i vassoi ed i formati carta disponibili.

L'impostazione predefinita è Mostra.

Se si seleziona [Nascondi], il display è mostrato come sotto. Premere [Selez.auto carta] per mostrare i formati di carta.

Illustrazione schermata pannello operativo

Orientamento originale in modalità fronte-retro

Impostare l'orientamente dell'originale quando si eseguono copie a due facciate.

L'impostazione predefinita è Alto con alto.

Orientamento copia modalità fronte-retro

Impostare l'orientamento della copia quando si eseguono copie a due facciate.

L'impostazione predefinita è Alto con alto.

Quantità massima copia

La quantità massima di copie che può essere impostata varia tra 1 e 999.

L'impostazione predefinita è 999 fogli.

Commutazione auto vassoio

Se si carica carta dello stesso formato in due o più vassoi, la macchina passa automaticamente all'altro quando il primo vassoio esaurisce la carta (quando la selezione automatica della cara è impostata). Questa funzione è chiamata "Commutazione auto vassoio". Questa impostazione specifica se usare la commutazione auto vassoio o no.

L'impostazione predefinita è Con rotazione immagine.

• Con rotazione immagine

Usare per copiare quando si usa la funzione commutazione auto vassoio.

• Senza rotazione immagine

Solo le copie con Commutazione auto vassoio se si carica carta dello stesso formato e con lo stesso orientamento in due o più vassoi. Se la carta non è dello stesso formato o con lo stesso orientamento, la copia è interrotta e appare il messaggio "Caricare carta".

• Disattivo

Quando il vassoio è vuoto, la copia è interrotta e il messaggio "Caricare carta" appare.

Segnale di avviso originale rimasto su vetro di esposizione

Viene emesso un segnale acustico se si dimentica di rimuovere gli originali dopo la copia.

L'impostazione predefinita è Attivo.

Se il segnale acustico tasti pannello in Funzioni generali (Impostazioni di sistema) è [Disattivo], il segnale non viene emesso, indipendentemente dall'impostazione di "Suono di avviso: originale rimasto su vetro di esposizione".

Chiamata fine lavoro

È possibile scegliere se il segnale acustico debba essere emesso o meno al termine della copia.

L'impostazione predefinita è Attivo.

Se il segnale acustico tasti pannello in Funzioni generali (Impostazioni di sistema) è [Attivo], la macchina suona per notificare che non ha completato il lavoro a causa della copia interrota, il vassoio della carta è vuoto o la carta si è inceppata.

Personalizza funzione di copia

È possibile attribuire fino a sei funzioni usate frequentemente ai tasti di Funzione copia.

Illustrazione schermata pannello operativo

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Copia 1" è 1 facciataimage 2 facciate:A-A.

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Copia 2" è 2 facciateimage 2 facciate.

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Copia 3" è 1 facciataimage Comb 2 orig..

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Copia 4" è 1 facciataimage Comb 4 orig..

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Copia 5" è Crea margine.

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Copia 6" non è impostata.

Funzione personalizzata: memorizzazione Document server

E' possibile assegnare fino a sei funzioni usate di frequente per eseguire la scansione di documenti ai tasti di Memorizzazione del Document Server.

Illustrazione schermata pannello operativo

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione Document server 1" è Originale 2 facciate Alto con Alto.

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione Document server 2" è 1 facciata image Comb 2 orig..

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione Document server 3" è 1 facciata image Comb 4 orig..

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione Document server 4" è 1 facciataimage Comb 8 orig..

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione Document server 5" è Crea Margine.

L'impostazione predeginita per "Funzione personalizzata: Memorizzazione Document server 6" non è impostata.