Stampa dei Documenti Memorizzati

Stampa dei documenti memorizzati.

Web Image Monitor permette di stampare da proprio computer i documenti memorizzati nel Document Server.

1. Selezionare un documento da stampare.

Se la password è impostata, inserirla, quindi premere su [OK].

2. Per stampare due o più documenti alla volta, ripetere il passaggio 1.

È possibile stampare fino a 30 documenti.

3. Per specificare le impostazioni di stampa, premere [Schermata stampa].

Le impostazioni di stampa appaiono allo schermo. Il nome utente, nome e ordine di stampa del documento vengono visualizzati.

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Inserire il numero di copie da stampare tramite i tasti numerici.

Illustrazione schermata pannello operativo

È possibile impostare un numero di copie massimo pari a 999.

5. Premere il tasto Avvio.

Il processo di stampa inizia.

Argomenti correlati

Interrompere un processo di stampa
Cambiare il numero dei fascicoli
Stampa di prova
Stampa della prima pagina
Stampa di una pagina specifica
Stampa un intervallo specifico