Réglage boîte

Cette section décrit les réglages boîte.

Les fonctions suivantes sont utilisées pour distribuer et transférer des documents:

Code SUB et Code SEP

Les codes SUB et SEP sont des identifiants comprenant au maximum 20 caractères. Ils peuvent contenir des chiffres, les symboles "Carré", "Astérisque" ou des espaces.

Pour utiliser cette fonction, vous devez programmer une boîte et le code SUB/SEP à l'avance. L'autre partie peut envoyer des documents et recevoir des documents de cette boîte avec le code.

Remarque

Sujets apparentés

Programmation/Modification des boîtes personnelles
Suppression de boîtes personnelles
Programmation/Modification des boîtes d'information
Suppression de boîtes d'informations
Programmation/Modification des boîtes de transfert
Suppression des boîtes de transfert
Impression de la liste des boîtes