Suppression d'un expéditeur spécial

Cette section décrit comment supprimer un expéditeur spécial.

Utilisez cette fonction pour supprimer "Configuration initiale" d'un Expéditeur spécial. Le Format pap. bypass peut également être supprimé.

1. Appuyez sur [Paramètres fax].

2. Appuyez sur [Paramètres réception].

3. Appuyez sur [Enregistrer Expéditeur spécial].

4. Appuyez sur [Supprimer] et sélectionnez ensuite l'Expéditeur spécial que vous souhaitez supprimer.

5. Appuyez sur [Supprimer].

Pour annuler la suppression d'un expéditeur spécial, appuyez sur [Ne pas supprimer]. L'écran revient à celui de l'étape 4.

6. Appuyez sur [Sortie].

7. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].