Paramètres généraux

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres généraux dans Paramètres fax.

Touche util. rapide (1-3)

Des fonctions programmées fréquemment utilisées, comme Touche util. rapide, apparaissent dans le menu immédiatement après la mise sous tension de l'appareil.

Si [ON] est sélectionné, les touches Util. rapide peuvent être programmées avec les éléments suivants:

• ON

• RX e-mail manuelle

• Envoyer plus tard

• Objet

• Texte

• Accusé réception

• Résultat TX e-mail

• Transmission CCC

• Message standard

• Impression d'en-tête de télécopie

• Insertion d'étiquette

• Réseau fermé

• Code SUB TX

• Réception code SEP

• Tampon

• Imprimer Verrouillage mémoire

• Statut fichier TX

• Statut fichier RX

• Journal

• Imprimer fichier RX enregistré

• Rapport statut TX

• Transfert

• Basculer en mode RX

• OFF

Jusqu'à trois fonctions peuvent être programmée sur les touches Util. rapide.

Les fonctions qui apparaissent en grisé ont déjà été définies.

Le paramètre par défaut pour la touche util. rapide 1 n'a pas été défini.

Le paramètre par défaut la touche Util. rapide 2 est Statut fichier TX.

Le paramètre par défaut pour la touche Util. rapide 3 est Statut fichier RX.

Modifier titre

Sélectionnez le titre à indiquer dans la liste de destinataires.

Le paramètre par défaut est Titre 1.

Rechercher destinataire

Sélectionnez une liste de destinataires à utiliser dans "Rechercher destinataire".

Vous pouvez sélectionner à partir du carnet d'adresses ou d'un serveur LDAP enregistré.

Pour effectuer une recherche à partir d'un serveur LDAP, il est nécessaire d'enregistrer le serveur LDAP dans [Paramètres système] et de définir [Recherche LDAP] sur [ON].

Le paramètre par défaut est Carnet d'adresses.

Pour plus de détails sur "Recherche LDAP", reportez-vous aux "Paramètres système" du Manuel de configuration du réseau et du système.

Compteur pages communication

Vérifie la transmission et la réception ainsi que les totaux à l'écran.

• Pages envoyées :

Nombre total de pages transmises

• Pages reçues :

Nombre total de pages reçues

1. Appuyez sur [Paramètres fax].

2. Appuyez sur [Paramètres généraux].

3. Appuyez sur [Compte pages communication].

4. Après la vérification des paramètres à l'écran, appuyez sur [Quitter].

5. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Réglage volume sonore

Réglez le volume sonore durant les modes Prise de ligne et Transmission immédiate.

Le paramètre par défaut pour le volume sonore est niveau 2.

Réglage Boîte

Les fonctions suivantes sont utilisées pour distribuer et transférer des documents:

• Boîte personnelle

• Boîte d'information

• Boîte de transfert

Pour plus d'informations sur Réglage boîte, reportez-vous à "Réglages boîte".

Réglage Boîte : Imprimer liste

Vous pouvez imprimer la liste des boîtes personnelles, boîtes d'information et boîtes de transfert actuellement enregistrées.

Délai activation mode prise ligne

Cette fonction permet de spécifier l'heure d'annulation du mode Prise de ligne après avoir utilisé la fonction de prise de ligne.

Le paramètre par défaut est 3 minutes.