Copie sur des enveloppes

Lors de la copie sur des enveloppes, sélectionnez le type et le format du papier.

Important

• Avant d'utiliser cette fonctionnalité, sélectionnez le grammage du papier dans Type papier : Bypass dans Outils utilisateur. Pour plus d'informations, veuillez vous reporter au Manuel de configuration du réseau et du système.

1Ouvrez le Bypass, puis insérez délicatement les enveloppes avec la face que vous souhaiter copier vers le bas jusqu'à ce que vous entendiez le signal sonore.

2Alignez les guides papier sur le format d'enveloppe.

3Appuyez sur [Bypass], puis appuyez sur la touche [Carré].

4Appuyez sur [Format perso.].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

5Définissez le format de l'enveloppe puis appuyez sur [OK].

6Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Lorsque vous placez un original sur la vitre d'exposition, placez l'orignal avec la ligne inférieure alignée sur la réglette située à gauche.

• Lorsque vous placez un original dans le chargeur de documents, placez le avec la ligne inférieure insérée dans le chargeur.

• Lorsque vous insérez des enveloppes, veillez à déplier les rabats et à les positionnez à l'opposé du sens d'introduction du papier.

Illustration du Bypass

• Lors de la saisie de la dimension horizontale pour les enveloppes, incluez le rabat déplié dans la mesure.

Illustration de la copie sur des enveloppes

1. Taille verticale

2. Taille horizontale

• Chargez les enveloppes (162 × 114 mm (C6)) rabat vers le bas, la pliure du rabat contre le guide latéral.

Illustration du Bypass

• Vous pouvez charger jusqu'à 10 enveloppes (80 - 95 g/m2, 24 lb.) dans le Bypass simultanément, sans les compresser. Vérifiez si les enveloppes ne sont pas humides. Chargez seulement autant d'enveloppes que les guides papier peuvent en contenir dans le Bypass.

• Vérifiez s'il n'y a pas d'air dans les enveloppes avant de les charger.

• Pour obtenir une meilleure qualité d'impression, il est recommandé de définir les marges droite, gauche, haut et bas sur un minimum de 15 mm (0,6 inch) chacune.

• Vous ne pouvez pas imprimer des enveloppes avec la fonction Recto/Verso.

• Chargez uniquement une taille et un type d'enveloppe à la fois.

• Avant de charger les enveloppes, aplatissez les bords de pointe (le côté qui rentre dans la machine en premier) en appuyant un crayon ou une règle dessus.

• Avant de charger les enveloppes, vérifiez si elles sont rectangulaires.

• Pour plus de détails sur les formats d'enveloppes pris en charge, consultez À propos de cet appareil.