Copie sur papier épais

Quand vous imprimez sur du papier épais, sélectionnez le type et le format de papier.

1Ouvrez le Bypass, puis placez le papier face vers le bas jusqu'à ce que vous entendiez le signal sonore.

2Alignez les guides papier en fonction du format du papier.

3Appuyez sur [Bypass], puis appuyez sur la touche [Carré].

4Appuyez sur [Sélect. papier épais].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

5Sélectionnez le format papier (un parmi [Papier épais 1], [Papier épais 2] et [Papier épais 3]), et appuyez ensuite sur [OK].

Sélectionnez [Papier épais 1] si le grammage du papier se situe entre 105,10 g/m2 (28 lb.) et 169 g/m2 (45 lb.).

Sélectionnez [Papier épais 2] si le grammage du papier se situe entre 169,10 g/m2 (45 lb.) et 210 g/m2 (56 lb.).

Sélectionnez [Papier épais 3] si le grammage du papier se situe entre 210,10 g/m2 (56 lb.) et 256 g/m2 (68 lb.).

Illustration de l'écran du panneau de commande.

6Définissez le format du papier puis appuyez sur [OK].

7Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Une impression sur du papier épais peut être plus lente qu'une impression sur du papier ordinaire.

• Pour éviter l'alimentation simultanée de plusieurs feuilles, déramez le papier avant de le placer dans le magasin.