Zurück zur vorherigen Einstellung

Durch "Vorherige Einstellung" kehren Sie zum vorherigen Status, bevor Änderungen gemacht wurden, zurück.

1. Drücken Sie auf [Vorherige Einstellung].

Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Kopierfunktion rückgängig gemacht wird, die Taste [Vorherige Einstellung] unter Kopierfunktion drücken. Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Druckerfunktion rückgängig gemacht wird, die Taste [Vorherige Einstellung] unter Druckerfunktion drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie auf [Ja].

• Kopierfunktion

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die Einstellungen kehren zu den vorherigen Werten zurück.

• Druckerfunktion

Wenn die automatische Farbkalibrierung von der Druckerfunktion ausgeht, müssen Sie Testmuster aus [Testmuster 1 (600 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 2 (1800 Multiplikation 600 dpi)] oder [Testmuster 3 (1200 Multiplikation 1200 dpi)] wählen und dann [Ja] drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die Einstellungen kehren zum vorherigen Status zurück.