Automatische Farbkalibrierung

In diesem Abschnitt wird die automatische Farbkalibrierung beschrieben.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Wartung].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie auf [Automatische Farbkalibrierung].

4. Drücken Sie auf [Start].

Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Kopierfunktion ausgeführt wird, müssen Sie [Start] unter Kopierfunktion drücken. Wenn sie aus der Druckerfunktion ausgeführt wird, müssen Sie [Start] unter Druckerfunktion drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

5. Wenn Sie [Druck starten] drücken, wird ein Testmuster gedruckt.

• Kopierfunktion

Abbildung Bedienfeldanzeige

• Druckerfunktion

Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Druckerfunktion ausgeführt wird, müssen Sie Testmuster aus [Testmuster 1 (600 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 2 (1800 Multiplikation 600 dpi)], oder [Testmuster 3 (1200 Multiplikation 1200 dpi)] wählen und danach [Druck starten] drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

6. Das Testmuster auf das Vorlagenglas legen und [Scan starten] drücken.

Das Bild wird korrigiert, nachdem die Anzeige "Scannen... bitte warten." nicht mehr angezeigt wird.