Wenn der PictBridge-Druck nicht funktioniert

In diesem Abschnitt werden wahrscheinliche Ursachen und mögliche Lösungen für Probleme erläutert, die beim PictBridge-Druck auftreten können.

Problem

Ursache

Lösung

PictBridge ist nicht verfügbar.

Es besteht ein Problem mit dem USB-Anschluss oder den PictBridge-Einstellungen.

Wenden Sie folgendes Verfahren für die Überprüfen des Anschlusses und der Einstellungen an:

1. Ziehen Sie das USB-Kabel heraus und schließen Sie es wieder an.

2. Prüfen Sie, ob die PictBridge-Einstellungen aktiviert sind.

3. Ziehen Sie das USB-Kabel ab und schalten Sie das Gerät aus. Schalten Sie das Gerät wieder ein. Schließen Sie das USB-Kabel wieder an, wenn das Gerät vollständig hochgefahren ist.

Werden zwei oder mehr Digitalkameras angeschlossen, werden anschließend angeschlossene Kameras nicht ermittelt.

Sie haben mehrere Digitalkameras angeschlossen.

Schließen Sie nur eine digitale Kamera an. Schließen Sie nicht mehrere Kameras an.

Der Druckvorgang ist deaktiviert.

Die Anzahl der Vorlagen überschreitet die maximale Anzahl der Seiten, die jeweils gedruckt werden können.

Sie können maximal 999 als Druckquantität festlegen. Geben Sie 999 oder weniger ein und unternehmen Sie dann einen erneuten Druckversuch.

Der Druckvorgang ist deaktiviert.

Es ist kein Papier des festgelegten Formats vorhanden.

Es ist kein Papier des festgelegten Formats vorhanden.

Führen Sie den Seitenvorschub durch, wenn Sie Papier verwenden müssen, das nicht dem festgelegten Format entspricht. Führen Sie einen Jobabbruch durch, um den Druckvorgang abzubrechen.